?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

21 ноября 2015 года известный украинский неонацист Андрей Парубий опубликовал очередной спич по поводу декоммунизации.

Отрывок из статьи: Идейные потомки этих палачей (коммунистов – AV) сегодня из Кремля развернули против Украины кровопролитную войну и оккупировали часть нашей земли…Верховная Рада должна выполнить Закон о декоммунизации до 21 февраля 2016 года. Идолы кровавой коммунистической эпохи должны пойти в небытие навсегда.

А вот, птенец Гайдара и либерал до мозга костей Андрей Илларионов, немного ранее, 13 ноября 2015 года, пишет:

«…чтобы не затягивать процесс декоммунизации и декагебизации страны, когда для этого наступит подходящее время, российским гражданам, желающим оперативного преодоления коммунистического и кагебешного наследия в названиях российских городов, улиц, площадей, памятников, объектов инфраструктуры, предприятий, организаций и т.п., следует уже сейчас приступить к созданию наших отечественных списков – как лиц, принимавших участие в коммунизации и кагебизации нашей страны и других стран, так и топонимов, названных именами этих лиц.

А немного ранее, 2 ноября 2015 года, некто Андрей Зубов, кстати член НТС (что такое НТС можно посмотреть у товарища kamrad2213), в интервью Deutsche Welle сказал:

«…Если декоммунизацию не осуществить, то Россия никогда не будет другой. Это надо сделать, вопрос только, как… Сейчас возможно провести декоммунизацию, но людям нужно объяснять ее необходимость».

В отряде антикоммунистов, желающих переделать мир на свой лад кого только нет. Тут есть как украинские неонацисты, так и русские либералы.
Как-то они активизировалась в последнее время.